Организация питания
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
учащихся гимназии
завтрак
9.00-9.25 – 5-11 классы
9.00-9.25 – подготовительный класс
10.00-10.15 – 1-4 классы
обед
12.30-12.50 – 5-11 классы
13.00-13.20 – подготовительный класс
13.30-13.55 – 1-4 классы
полдник
15.15-15.30 – 5-11 классы
16.00-16.45 – подготовительный класс, 1-4 классы
понедельник
Завтрак 10.10 Овсяная каша на молоке, сыр российский, масло сливочное, напиток кофейный на молоке, хлеб пшеничный, яблоко. |
Обед 12.25 Морковь с яблоком на р/м, суп овощной на м/б с мясом, тефтели рыбные, рис отварной, кисель ягодный, хлеб пшеничный, ржано-пшеничный |
Полдник 16.10 Печенье овсяное, творожный сырок, кисломолочный напиток «Снежок», чай сладкий, банан свежий. |
вторник
Завтрак 10.10 Запеканка творожная со сгущенным молоком, масло сливочное, чай сладкий с лимоном, хлеб пшеничный, яблоко свежее. |
Обед 12.25 Помидоры с огурцом на р/м, суп гороховый на м/б с мясом, суфле из печени, макаронные изделия отварные, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный, ржано-пшеничный. |
Полдник 16.10 Крендель сахарный, йогурт 1.5%, молочный коктейль, чай сладкий, виноград свежий |
среда
Завтрак 10.10 Котлета натуральная рубленая (говядина), хлеб ржано-пшеничный, масло сливочное, какао на молоке, хлеб пшеничный, сок яблочный |
Обед 12.25 Огурец соленый натуральный, суп овощной на м/б с мясом, рыба, картофельное пюре, компот из вишни, хлеб пшеничный, ржано-пшеничный |
Полдник 16.10 Булочка с джемом, зефир, кисло молочный напиток «Снежок», чай сладкий, груша свежая |
четверг
Завтрак 10.10 Сосиска отварная, яйцо отварное, хлеб ржано-пшеничный, масло сливочное, чай сладкий, хлеб пшеничный, яблоко свежее |
Обед 12.25 Свекла с сыром на р/м, суп, гуляш ( говядина), гречка отварная, напиток из шиповника, хлеб пшеничный, ржано-пшеничный |
Полдник 16.10 Вафли « Артек», творожный сырок, молочный коктейль, чай сладкий, абрикосы свежие |
пятница
Завтрак 10.10 Каша рисовая на молоке, сыр российский, масло сливочное, напиток кофейный на молоке, хлеб пшеничный, яблоко свежее |
Обед 12.25 Нарезка овощная натуральная, борщ на м/б с мясом, голень куриная запеченная, макаронные изделия отварные, напиток цитрусовый, хлеб пшеничный, ржано-пшеничный |
Полдник 16.10 Коржик молочный, зефир, кисло молочный напиток, чай сладкий, персик свежий |